INICIO SORTEO SUCURSALES MARCAS NOSOTROS CONTACTO MENU

KURODA S.A de C.V.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de KURODA S.A de C.V.:

KURODA S.A de C.V., con domicilio en Av. Nicolás Bravo y Juan José Ríos, Colonia Almada, C.P 80200, en Culiacán, Sinaloa, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: Kuroda S.A de C.V. y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

Las cámaras de seguridad de Kuroda, S.A. de C.V., captan imágenes o videos de sus instalaciones y los visitantes de las mismas y tienen como finalidad la protección del patrimonio y factor humano, ya sea tanto dentro como en el exterior en el rango de alcance de captación. Por la propia naturaleza de dichos datos, son resguardados con acceso restringido, y única y exclusivamente serán utilizadas a requerimiento expreso de autoridades investigadoras y/o judicial en términos de la ley aplicable a la materia.

Kuroda S.A de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Kuroda S.A de C.V. que se indican en la página web www.kuroda.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Kuroda S.A de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Kuroda S.A de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


K S TUBERIA S.A de C.V.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de K S TUBERIA S.A de C.V.:

K S TUBERIA S.A de C.V., con domicilio en Dr. R. Michel No. 2102, Colonia Atlas, C.P. 44870, en Guadalajara Jalisco, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: K S Tubería S.A de C.V. y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

Las cámaras de seguridad de K S Tubería S.A de C.V., captan imágenes o videos de sus instalaciones y los visitantes de las mismas y tienen como finalidad la protección del patrimonio y factor humano, ya sea tanto dentro como en el exterior en el rango de alcance de captación. Por la propia naturaleza de dichos datos, son resguardados con acceso restringido, y única y exclusivamente serán utilizadas a requerimiento expreso de autoridades investigadoras y/o judicial en términos de la ley aplicable a la materia.

K S Tubería S.A de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas K S Tubería S.A de C.V. que se indican en la página web www.kuroda.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a K S Tubería S.A de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

K S Tubería S.A de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


KS Comercial S.A de C.V.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de KS COMERCIAL S.A de C.V.:

KS COMERCIAL S.A de C.V., con domicilio en Blvd. Luis Encinas y Soyopa S/N Colonia Pimentel, C.P. 83188, en Hermosillo Sonora, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: KS Comercial S.A de C.V. y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

Las cámaras de seguridad de KS Comercial S.A de C.V., captan imágenes o videos de sus instalaciones y los visitantes de las mismas y tienen como finalidad la protección del patrimonio y factor humano, ya sea tanto dentro como en el exterior en el rango de alcance de captación. Por la propia naturaleza de dichos datos, son resguardados con acceso restringido, y única y exclusivamente serán utilizadas a requerimiento expreso de autoridades investigadoras y/o judicial en términos de la ley aplicable a la materia.

KS Comercial S.A de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas KS Comercial S.A de C.V. que se indican en la página web www.kuroda.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a KS Comercial S.A de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

KS Comercial S.A de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


Kuroda Bombas, SAPI. de C.V.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Kuroda Bombas, SAPI. de C.V.:

Kuroda Bombas, SAPI. de C.V.., con domicilio en Ignacio Ramírez No. 900 Pte. Colonia Jorge Almada C.P. 80200 Culiacán, Sinaloa, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por:Kuroda Bombas, SAPI. de C.V.. y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

Las cámaras de seguridad de Kuroda Bombas, SAPI. de C.V., captan imágenes o videos de sus instalaciones y los visitantes de las mismas y tienen como finalidad la protección del patrimonio y factor humano, ya sea tanto dentro como en el exterior en el rango de alcance de captación. Por la propia naturaleza de dichos datos, son resguardados con acceso restringido, y única y exclusivamente serán utilizadas a requerimiento expreso de autoridades investigadoras y/o judicial en términos de la ley aplicable a la materia.

Kuroda Bombas, SAPI. de C.V.. podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Kuroda Bombas, SAPI. de C.V. que se indican en la página web www.kuroda.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Kuroda Bombas, SAPI. de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Kuroda Bombas, SAPI. de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


KURODA NORTE S.A de C.V.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de KURODA NORTE S.A de C.V.:

KURODA NORTE S.A de C.V., con domicilio en Av. 20 de Noviembre No. 12177, Col. 20 de Noviembre, C.P. 22100, en Tijuana Baja California, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: Kuroda Norte S.A de C.V. y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

Las cámaras de seguridad de Kuroda Norte S.A de C.V.. , captan imágenes o videos de sus instalaciones y los visitantes de las mismas y tienen como finalidad la protección del patrimonio y factor humano, ya sea tanto dentro como en el exterior en el rango de alcance de captación. Por la propia naturaleza de dichos datos, son resguardados con acceso restringido, y única y exclusivamente serán utilizadas a requerimiento expreso de autoridades investigadoras y/o judicial en términos de la ley aplicable a la materia.

Kuroda Norte S.A de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Kuroda Norte S.A de C.V. que se indican en la página web www.kuroda.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Kuroda Norte S.A de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Kuroda Norte S.A de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


MARIA ESTELA KURODA SAN.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de MARIA ESTELA KURODA SAN:

MARIA ESTELA KURODA SAN., con domicilio en Av. Álvaro Obregón No. 302 Sur, Colonia Centro C.P. 80000 Culiacán, Sinaloa, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: Maria Estela Kuroda San y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

Las cámaras de seguridad de Maria Estela Kuroda San. , captan imágenes o videos de sus instalaciones y los visitantes de las mismas y tienen como finalidad la protección del patrimonio y factor humano, ya sea tanto dentro como en el exterior en el rango de alcance de captación. Por la propia naturaleza de dichos datos, son resguardados con acceso restringido, y única y exclusivamente serán utilizadas a requerimiento expreso de autoridades investigadoras y/o judicial en términos de la ley aplicable a la materia.

Maria Estela Kuroda San podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Maria Estela Kuroda San que se indican en la página web www.kuroda.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Maria Estela Kuroda San, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Maria Estela Kuroda San, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


PLOMELEC DEL NOROESTE S.A de C.V.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de PLOMELEC DEL NOROESTE S.A de C.V.:

PLOMELEC DEL NOROESTE S.A de C.V., con domicilio en Jorge Almada No. 376, Colonia Centro, C.P. 80320, Navolato, Sinaloa, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: Plomelec de Noroeste S.A de C.V. y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

Las cámaras de seguridad de Plomelec del Noroeste S.A de C.V. , captan imágenes o videos de sus instalaciones y los visitantes de las mismas y tienen como finalidad la protección del patrimonio y factor humano, ya sea tanto dentro como en el exterior en el rango de alcance de captación. Por la propia naturaleza de dichos datos, son resguardados con acceso restringido, y única y exclusivamente serán utilizadas a requerimiento expreso de autoridades investigadoras y/o judicial en términos de la ley aplicable a la materia.

Plomelec del Noroeste S.A de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Plomelec del Noroeste S.A de C.V. que se indican en la página web www.kuroda.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Plomelec del Noroeste S.A de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Plomelec del Noroeste S.A de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


RIEGO MODERNO S.A. de C.V.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de RIEGO MODERNO S.A. de C.V.:

RIEGO MODERNO S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Jesús García Morales No. 335, Colonia el Llano, C.P. 83210, Hermosillo, Sonora, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: Riego Moderno S.A. de C.V. y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

Las cámaras de seguridad de Riego Moderno S.A. de C.V. , captan imágenes o videos de sus instalaciones y los visitantes de las mismas y tienen como finalidad la protección del patrimonio y factor humano, ya sea tanto dentro como en el exterior en el rango de alcance de captación. Por la propia naturaleza de dichos datos, son resguardados con acceso restringido, y única y exclusivamente serán utilizadas a requerimiento expreso de autoridades investigadoras y/o judicial en términos de la ley aplicable a la materia.

Riego Moderno S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Riego Moderno S.A. de C.V. que se indican en la página web www.kuroda.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Riego Moderno S.A. de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Riego Moderno S.A. de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.


VITROCERAMICA DE MEXICO S.A de C.V.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de VITROCERAMICA DE MEXICO S.A de C.V.:

VITROCERAMICA DE MEXICO S.A de C.V., con domicilio en Blvd. Solidaridad No. 81 Sur Colonia Raquet Club, C.P. 83200, Hermosillo, Sonora, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: Vitrocerámica de México S.A de C.V. y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

Las cámaras de seguridad de Vitrocerámica de México S.A de C.V , captan imágenes o videos de sus instalaciones y los visitantes de las mismas y tienen como finalidad la protección del patrimonio y factor humano, ya sea tanto dentro como en el exterior en el rango de alcance de captación. Por la propia naturaleza de dichos datos, son resguardados con acceso restringido, y única y exclusivamente serán utilizadas a requerimiento expreso de autoridades investigadoras y/o judicial en términos de la ley aplicable a la materia.

Vitrocerámica de México S.A de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Vitrocerámica de México S.A de C.V. que se indican en la página web www.kuroda.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Vitrocerámica de México S.A de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Vitrocerámica de México S.A de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.