AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de PLOMELEC DEL NOROESTE S.A de C.V.:

PLOMELEC DEL NOROESTE S.A de C.V., con domicilio en Jorge Almada No. 376, Colonia Centro, C.P. 80320, Navolato, Sinaloa, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: Plomelec de Noroeste S.A de C.V. y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

Las cámaras de seguridad de Plomelec del Noroeste S.A de C.V. , captan imágenes o videos de sus instalaciones y los visitantes de las mismas y tienen como finalidad la protección del patrimonio y factor humano, ya sea tanto dentro como en el exterior en el rango de alcance de captación.

Por la propia naturaleza de dichos datos, son resguardados con acceso restringido, y única y exclusivamente serán utilizadas a requerimiento expreso de autoridades investigadoras y/o judicial en términos de la ley aplicable a la materia.

Plomelec del Noroeste S.A de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Plomelec del Noroeste S.A de C.V. que se indican en la página web www.kuroda.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a Plomelec del Noroeste S.A de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

· Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta s su solicitud.

· Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

· Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

· Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Plomelec del Noroeste S.A de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.